Rénovation du rez-de-chaussée d’une maison

Date

Lieu

Surface

2021

Arnhem

41m2

Rénovation du rez-de-chaussée d’une maison

La rénovation du rez-de-chaussée de cette maison familiale a permis de faciliter la circulation au quotidien. Cette maison avait besoin d’un « coup de jeune » et d’être adaptée aux besoins de la famille.

2 verrières viennent remplacer des murs pleins afin de laisser entrer la lumière naturelle dans l’entrée.

Pour pouvoir travailler occasionnellement, un bureau mural avec 2 tiroirs est ajouté sous la verrière du salon.

Le muret entre la cuisine et la pièce a vivre a été supprimé pour faciliter la circulation.

La porte du placard sous l’escalier a été remplacée par une porte coulissante pour réduire l’encombrement.

Le marbre au sol dans la cuisine contraste avec le parquet du salon.

La maison est plus lumineuse et les images 3D permettent de se projeter dans ce nouvel espace.






















Avant / Après

view dining room-kitchen kitchen
Retour au portfolio